Padrino del SHOZANのブログ

Padrino del SHOZANのブログ

パドリーノ デル ショーザン

Amebaでブログを始めよう!

Bunonasera!!

みなさんこんばんは(^O^)☆


寒さが本格化してきましたね⛄*


夏があっという間におわり


気がつけばもう11月!


仕事終わりの帰り道は



手袋が欲しくなる寒さですね。



みなさんは紅葉は見に行かれましたか?



色々なところで紅葉が見ごろを迎えてきましたね!



勝山館前の大通りは色づき始めてますが



ショーザンのお庭はまだまだ色づきません( ´・ω・`)




さて、11月から新しいディナーメニューが



はじまりました(((o(*゚▽゚*)o)))











初日の本日たくさんのお客様に来店いただき


たくさん「おいしい!」のお声がけいただき


スタッフ一同とても喜んでおります!


皆様のその一言が頑張る糧にもなります!


皆様のご来店心よりお待ち申し上げております♡


なお、トリュフ&ポルチーニコースも


11/30まで行っております!


この機会にぜひご賞味ください!


ランチも本日より新メニュー



となっておりますのでランチにもぜひ


足を運んでいただければと思います🏃💨

みなさん、こんにちは(^O^)☆


そろそろ葉が色づいてくる時期ですね。


ショーザンのお庭が紅葉になるのは


もう少し先みたいです( *o* )




早く色づかないかなあ…と心待ちにしてます♡


みなさんは秋といえば何を思い浮かべますか?

食欲の秋?


読書の秋?


運動の秋?


連想するのはいろいろですよね。


私は断然食欲の秋です!(笑)


栗ごはんとか栗ごはんとか栗ごはんとか……

おいしいですよね~~。笑


くりごはんにごましおかけて



食べるのが好きなんです♡笑


あとは散歩したくなりますね!


歌いながら~♪お月様みながら~♪

なんてのもたまにはいいんじゃないでしょうか!



さて!前置きが長くなりましたが!本題でございます!



10/1からトリュフとポルチーニ茸を使いました



ディナーメニューが開始となりました!




ポルチーニ茸もトリュフもすごく香りがよくて



とってもおいしいですよ(*´ч`*)



10月半ばになればきっとお庭の木々も
色づいて綺麗になるのではないでしょうか♡


紅葉見ながらお食事なんてのも素敵ですよね♡


11/30までの期間限定のメニューです!

ぜひ、お越しくださいませ!

みなさんこんにちわ\((๑ت๑)/


9月も終わりかけ…


いよいよ10月突入ですね。


気温も寒暖差がでてきて


体調崩しやすくなっておりますが


みなさん大丈夫ですか?



この時期は感染性胃腸炎が流行るそうですよ😨⚡




十分お気をつけください!




庭の鯉達を見に行くと





餌もらえると思って




口をぱくぱくあけて寄ってきます。。笑









そんな鯉たちに元気をもらって(笑)



今年も残り3ヶ月ちょっと!


過ごしていきましょう😋💜