食育・バックエイジングアドバイザー☆己喜です
試作は続きます・・・
第二弾は「黒糖パン」
今回は他の粉とブレンドしてみました。65%はファーム田中屋さんのお粉。35%は従来使用しているお粉。
香りよし、発酵具合よし、水はいつもより少し多めに入れました。
食べた感想はまた後ほど・・・。
ファーム田中屋さんのお粉。詳細は→こちら
iPhoneからの投稿
試作は続きます・・・
第二弾は「黒糖パン」
今回は他の粉とブレンドしてみました。65%はファーム田中屋さんのお粉。35%は従来使用しているお粉。
香りよし、発酵具合よし、水はいつもより少し多めに入れました。
食べた感想はまた後ほど・・・。
ファーム田中屋さんのお粉。詳細は→こちら
iPhoneからの投稿