本日はご飯が余っていてハニーも私もあまりお腹がすいていないお夕飯。
今日は息子たちの大好きな「おじや」にしました。
我が家のおじやは少し違います。
今日の「おじや」は昆布&かつおダシにふんだんな小松菜・おこげご飯・ツナ・生生姜・しその葉・卵・胡麻を入れます。
味付けは「韓国の塩」のみです。
シンプルかつ美味しい我が家の定番メニューです。
iPhoneからの投稿
今日は息子たちの大好きな「おじや」にしました。
我が家のおじやは少し違います。
今日の「おじや」は昆布&かつおダシにふんだんな小松菜・おこげご飯・ツナ・生生姜・しその葉・卵・胡麻を入れます。
味付けは「韓国の塩」のみです。
シンプルかつ美味しい我が家の定番メニューです。
iPhoneからの投稿