今日も、ストウブでパン♡
高加水、92%でチャレンジ!!
というのも、、、
粉250でやったのに、水分量を粉300の計算で入れてしまった。
いつものように、お箸でくーるくるしてまとめてから、『なんか今日の柔らかいなー??』と思ってたら、間違い!笑
とりあえずちゃんと発酵してたし、そのままいつもの作り方でやってみた。
焼いたときの膨らみはあんまりなかったけど、めっちゃもっちりー!!
おぉー美味い♡
結果的に、高加水パン成功??
今日の晩ごはんは、アヒージョにしよっと(^^)
新入りオーバルでは、昨日のハンバーグ種の残りで、ミートボールのトマト煮ー!
この、取っ手に萌える。。。笑
晩ごはんが楽しみやわ(*´∀`)
さぁ、頭が働きませんが、今からお仕事ー!
シャキッとがんばりまーす!!
ポチっと応援、よろしくお願いします(^^)