わりと大人になってからだと思います。
なんて清楚でお上品なハンバーグなんだろう~
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
母が作ってくれる、肉感・肉汁たっぷりのハンバーグとは、また全然違った美味しさがあります。
そんなマルシンハンバーグを使った、超簡単な一品です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160822/21/pacchyi/41/0e/j/o0960096013729924566.jpg?caw=800)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
マルシンハンバーグ
大根
大葉
ごま油
ぽん酢
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
①マルシンハンバーグは、トースターなどでこんがり焼き、賽の目にカットします。
②大根は鬼おろし器で粗くおろし、ざるにあけます。
③①のハンバーグ、②の鬼おろし、ごま油、ぽん酢を混ぜ合わせ器に盛り、千切り大葉を散らします。
鬼おろしは、結構たくさん混ぜます。
回し者ではありませんが、マルシンハンバーグ愛を伝えて参ります
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)