スマホのカメラが、全然いけてません。
老眼で霞んで見えているだけでしょうか?
いや多分、本当にボケています。
きすの揚げ焼き トマトバジルソース
材料
きす(頭と腸を取り除いたもの) / 4尾
塩胡椒 / ひとつまみ
小麦粉 / 大匙1
オリーブオイル / 大匙1
トマト / 1/2個
バジルソース / 大匙1
作り方
①きすは塩胡椒をふって、小麦粉をまぶします。
②フライパンにオリーブオイルを熱し、①をこんがり焼きます。
③種を取り除いたトマトを5㎜角に切り、バジルソースと混ぜ合わせ、焼いたきすの上にかけます。
市販のバジルソースと、下処理済みのきす使用で、すぼらレベルかなり高いですが、とても美味しいです♪
ちなみに、写真もボケていますが、タイトルもボケています
墓穴掘りそうなので、この辺でやめておきます