こんにちは(*^^*)
手作りヨーグルト イージーヨーをご紹介します
世界30カ国以上で愛される酪農王国ニュージーランド生まれの手作りヨーグルト EasiYo
Easiyo(イージーヨー)は、牛乳を使わずに水とお湯だけで、
ご自宅で簡単に作れる手作りヨーグルト
手作りなので生きた乳酸菌が豊富
100%ニュージーランド産の原乳を使用
主にジャージー牛の生乳を使用しているから、味は濃厚でクリーミー
カルシウムやタンパク質も豊富です
新鮮な生きた乳酸菌が豊富に含まれています
ご家庭で作って、すぐに食べることができるEasiYoのヨーグルトには、新鮮で生きた乳酸菌がたくさん含まれています
乳酸菌には生存期間があり、時間が経つと数が減ってしまいます。EasiYoのヨーグルトは乳酸菌が豊富な状態のままで凍結乾燥(フリーズドライ)によるパウダー加工を施していますので、いつでも出来たての新鮮な状態で食べることができます
私、毎日ヨーグルト食べてるので、
習慣にするなら新鮮な状態で食べれるのは嬉しいです
簡単に作れます(牛乳不要、電気不要)
牛乳すら不要笑
簡単すぎて、これなら続けられますね
EasiYoのヨーグルトを作るのに牛乳は不要です
水とEasiYoの粉末をジャー(内部容器)に入れてよく混ぜ、専用のヨーグルトメーカーに沸騰したお湯を入れて一晩(10~12時間程度)おいておけば、クリーミーでおいしいヨーグルトが出来上がります
ヨーグルトメーカー(内部容器付き)とヨーグルトパウダー1袋=約10食分のセットだから、すぐにご自宅でヨーグルトを作れます
【スイートグリーク】イージーヨーのヨーグルトの中で一番人気!生クリームのような柔らかな食感と濃厚な味が特徴のギリシャヨーグルトです
▼商品の詳細はコチラ
ニュージーランド生まれの手作りヨーグルト【イージーヨー】スタートパック100名!
iPhoneからの投稿
手作りヨーグルト イージーヨーをご紹介します
世界30カ国以上で愛される酪農王国ニュージーランド生まれの手作りヨーグルト EasiYo
Easiyo(イージーヨー)は、牛乳を使わずに水とお湯だけで、
ご自宅で簡単に作れる手作りヨーグルト
手作りなので生きた乳酸菌が豊富
100%ニュージーランド産の原乳を使用
主にジャージー牛の生乳を使用しているから、味は濃厚でクリーミー
カルシウムやタンパク質も豊富です
新鮮な生きた乳酸菌が豊富に含まれています
ご家庭で作って、すぐに食べることができるEasiYoのヨーグルトには、新鮮で生きた乳酸菌がたくさん含まれています
乳酸菌には生存期間があり、時間が経つと数が減ってしまいます。EasiYoのヨーグルトは乳酸菌が豊富な状態のままで凍結乾燥(フリーズドライ)によるパウダー加工を施していますので、いつでも出来たての新鮮な状態で食べることができます
私、毎日ヨーグルト食べてるので、
習慣にするなら新鮮な状態で食べれるのは嬉しいです
簡単に作れます(牛乳不要、電気不要)
牛乳すら不要笑
簡単すぎて、これなら続けられますね
EasiYoのヨーグルトを作るのに牛乳は不要です
水とEasiYoの粉末をジャー(内部容器)に入れてよく混ぜ、専用のヨーグルトメーカーに沸騰したお湯を入れて一晩(10~12時間程度)おいておけば、クリーミーでおいしいヨーグルトが出来上がります
ヨーグルトメーカー(内部容器付き)とヨーグルトパウダー1袋=約10食分のセットだから、すぐにご自宅でヨーグルトを作れます
【スイートグリーク】イージーヨーのヨーグルトの中で一番人気!生クリームのような柔らかな食感と濃厚な味が特徴のギリシャヨーグルトです
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ニュージーランド生まれの手作りヨーグルト【イージーヨー】スタートパック100名!
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