こんばんは
前ブログの話の続きなんですけど
キャラメリゼした後、冷蔵庫で冷やしたんですよね
そしたら
砂糖が液体になってたんです
ナゼ(*´д`)
ちょっと検索したら
他にも悩める人がいたわ
そうだったの
直前に加熱したら温まっちゃいますよね?
サンマルクで食べたのは冷たかったのに。
冷やす行為より時間の経過なのかな?
謎です
こんばんは
前ブログの話の続きなんですけど
キャラメリゼした後、冷蔵庫で冷やしたんですよね
そしたら
砂糖が液体になってたんです
ナゼ(*´д`)
ちょっと検索したら
他にも悩める人がいたわ
そうだったの
直前に加熱したら温まっちゃいますよね?
サンマルクで食べたのは冷たかったのに。
冷やす行為より時間の経過なのかな?
謎です