お久しぶりでーす!!!!
今日は月刊MSAドコかde談話の収録でした
今月の放送もアップしておくのでぜひ見てください
そしてそして!!!
UpLiveという動画配信アプリで、
これからコンスタントに配信していくことになりました
まずは明日15時くらいと、夜に更新しようと思うので、
お時間ある方はぜひ!!
見にきて、つぶやいて話しかけてくれたら喜びます!!
まずはアプリをダウンロードしてください
よろしくお願いします
最近blogは更新していなかったけどSNSではいろいろ写真あげていて、被ってるのもあるかもですが最近のハマってる自分の料理
ヘルシーな白菜と豚バラのミルフィーユ
チーズとキャベツと豚バラが入った、
チーズとんぺい焼
お店で食べてハマって、自分で作ってみた
こんにゃくとえのきのバター甘辛炒め。
甘辛系の、砂糖と醤油をベースにした味が好きなのー
しかもこんにゃくだからヘルシー
子供達が大好きな三色丼
私もそぼろが大好きでよく作る
そしてチーズ大根ステーキ
これねー、自分で言うのもあれだけど、めちゃおいしいんだよ
チーズがいい感じ
私の得意料理の一つ!
酢豚
豚はカリカリに揚げるのがミソ
私の大好きな甘めの味付けの牛丼
にしししし
ではまたーーー
Twitterフォローお願いします♬
→@ozawaemiri