残ってるっていうかむしろ丸ごと。
今年の初詣は元日の夕方ということになったので大晦日は暇
になってしまいました。
となれば今年一年ずっと付き合ってきたこのブログと年越しをする
のもいいんじゃないかということで、暇とネタを見つけては更新して
いきます。
大晦日といえばやはり一年の終わりとして、やり残したことを
やっつけてしまわねばなりません。
今年、僕がやり残したこと…
うーむ…
生姜焼きを作る。
・・・・・・・・・
いや、豚肉が半額だったので。
ソバだけじゃ足りないと思ったんで。
この前作ろうと思ったら生姜がなくて「焼き豚串 」という
謎の料理になってしまったので。
しょうがなく。
(これが言いたかっただけ)
ところで大掃除も年賀状もやり残してます。
今年の初詣は元日の夕方ということになったので大晦日は暇
になってしまいました。
となれば今年一年ずっと付き合ってきたこのブログと年越しをする
のもいいんじゃないかということで、暇とネタを見つけては更新して
いきます。
大晦日といえばやはり一年の終わりとして、やり残したことを
やっつけてしまわねばなりません。
今年、僕がやり残したこと…
うーむ…
生姜焼きを作る。
・・・・・・・・・
いや、豚肉が半額だったので。
ソバだけじゃ足りないと思ったんで。
この前作ろうと思ったら生姜がなくて「焼き豚串 」という
謎の料理になってしまったので。
しょうがなく。
(これが言いたかっただけ)
ところで大掃除も年賀状もやり残してます。