こんにちは。

今日もご覧いただき、ありがとうございます(o^^o)


今回のまりあのおうちごはんは、

春・手毬おにぎりでフラワーモーニング!
{319D5970-D42C-46B7-9C11-F9E8F36BA990}
メニュー
・鶏そぼろの手毬おにぎり
・菜の花のしらす和え
・沖縄県産もずく酢
・冷奴

ル・クルーゼのフラワーコレクション2017に盛り付けましたピンクハート

一足お先にひな祭りを意識して、おにぎりは手毬おにぎりに。


食卓にお花が咲いたみたい〜チューラブラブ



鶏そぼろの手毬おにぎり。
{675D34DF-42C4-4B93-B22F-2007E9D378DE}
3月3日のひな祭りが近いので、手毬おにぎりにしましたカナヘイうさぎラブラブ


菜の花のしらす和え。
{3EF2033B-10AF-43EA-9B5E-162F2140E7AF}


本日のタンパク質は冷奴。
{D8557F88-2804-498D-9F52-15DD355EAA3F}
ご近所の老舗の美味しいお豆腐ピンクハート


沖縄県産のもずく酢。
{63B61972-6F04-4A76-BC10-A9BC2D7E9C33}


今回の朝ごはんは、ルクルーゼのフラワーコレクションでコーディネートしました。
{B600EA75-A079-46EC-B487-D59C4EF7A2B0}
手毬おにぎりを盛り付けたのが、ルクルーゼのフルール・プレートのカトレア。

菜の花を盛り付けたのが、ルクルーゼのミニフラワーボールのカトレア。

もずく酢が、ルクルーゼのティーカップのパウダーピンク。

冷奴がルクルーゼのミニフラワーボールのピンクブロッサムです。



最後に、下のトースト画像をポチッと「見たよ爆笑」クリックをお願いしますおねがい