2015/12/29 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com




こんばんは!!




神戸勤務も
明日で終わりです!

寂しい気持ちもありますが
また、本社のほうで
がんばっていきます!!




みなさんおせち料理に
関する物は揃いましたか??

ま揃えられてない方
まだ、間に合いますよ!!👏
黒豆煮・棒鱈・たづくり
たけのこ・赤こんにゃく
などなど
残り僅かとなってますので
お急ぎくださーい!!


おまちしております☺️

{AEDA197B-26C6-4708-8AF7-187BE133AB6E:01}




今年、最後の投稿となります!
来年もよろしくおねがいします🙏




では、このへんで🙌


かれん