2015/12/15 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com





こんばんは!
かれん です!


ただいま神戸店に
きております(`・ω・´)ノ
{A816BF06-4E06-44DA-A1C1-0B495BDB3226:01}

前回から4ヶ月ほどたっているので
忘れてることも多いですが
分からないことはしっかりと
聞いてがんばっています😌



今回の商品紹介は、、、
切り餅、丸餅です!
{2267BDA3-0428-43CB-8D52-BAD67ED19790:01}

近江の館の契約栽培米!!
滋賀の羽二重を使用しています!

この時期限定ですので
気になる方は
ぜひお店にきてくださいね!!
お待ちしております!



おせち関係の商品も
お味見をだして紹介しているので
みにきてください( ´﹀` )



では、このへんで🙌