ふな商品化 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

こんばんは!
ぐっちです!

今日は製造部で鮒ずしの樽上げをしました(^-^)
(私は携わってません、、笑)
{2BEE6308-4CCB-4DE3-98F9-4C7E39E76F8B:01}

綺麗な鮒ずしが出来てました(^o^)

店舗では冷凍での販売となっております(^-^)
お近くのスタッフにお声かけください(^^)

私は今日お米の商品化を頑張りました👍

{8131471A-E124-4A18-B522-461137CC8C58:01}

ご注文を受けてから精米しますので
精米したてを召し上がっていただけます(^O^)
ぜひ通販もご利用くださいませ⭐︎