こんばんわぁ
あっという間に三連休が終了
早かったなぁ
みなさんゎ楽しいお休みを過ごしましたか
今日ゎcafe風ランチにしましたぁ
スープマッシュルームとしめじのスープ
バターでみじん切りの玉ねぎ、きのこ類を炒めて牛乳を入れて煮る。
鍋の全てをミキサーにかけ、鍋に戻して生クリーム入れて塩コショウする。
サラダベビーリーフと焼いたパプリカ バルサミコかけ
パスタモッツァレラトマトソース
オリーブオイルでみじん切りのニンニク、ベーコンを炒めホールトマト缶を入れ塩コショウで煮る。
茹でたパスタを絡め、火を止める、手でちぎったモッツァレラを混ぜて余熱でトロケさせる。
お皿にもったら残りのモッツァレラを置く。
お皿を変えるとまた違った雰囲気
でゎでゎまた後程昨日のイルミネーションupしたいとおもいまぁす
Android携帯からの投稿
あっという間に三連休が終了
早かったなぁ
みなさんゎ楽しいお休みを過ごしましたか
今日ゎcafe風ランチにしましたぁ
スープマッシュルームとしめじのスープ
バターでみじん切りの玉ねぎ、きのこ類を炒めて牛乳を入れて煮る。
鍋の全てをミキサーにかけ、鍋に戻して生クリーム入れて塩コショウする。
サラダベビーリーフと焼いたパプリカ バルサミコかけ
パスタモッツァレラトマトソース
オリーブオイルでみじん切りのニンニク、ベーコンを炒めホールトマト缶を入れ塩コショウで煮る。
茹でたパスタを絡め、火を止める、手でちぎったモッツァレラを混ぜて余熱でトロケさせる。
お皿にもったら残りのモッツァレラを置く。
お皿を変えるとまた違った雰囲気
でゎでゎまた後程昨日のイルミネーションupしたいとおもいまぁす
Android携帯からの投稿