淀屋橋にありますお店に行ってまいりました~
大将の胸元には
『桜花』
の刺繍
おんなじ御名前(笑)
あれ❕❔自分かな…
なんて錯覚してしまう(笑)
中秋の名月をイメージ
食したあとは、お月見が出来ます✨
お酒も 桜
実は1年半前に行かせて貰ってから、
2度目です。
初めての時も御料理が
美味しくて、美しくて…
自然の食材がとても生かされてて…
季節感を堪能させてもらいましたが、
この度、さらに厚みを増された
お味に大変舌鼓を打たせて頂きました。
いろんなお話しをお聞ききしながら
豊かな時間…
昆布も桜…
美味しすぎてとうとう〆のご飯の写真を
撮り忘れました。
大将が仰る、自分らしさを伸ばしたい❗❗
とても強く感じ感動しました。
季節を感じながらお食事をするって
とても素敵で大切な事ですね。
芸も同じだなと思いました。
さて私、昨日9月最後になります
乗馬に行って来ました
そして只今、『シャボン玉飛んどくれ』のお稽古の為 東京に向かっております。
出発までにいろんな出来事があったのですが、少しづつ書きますね
皆さま 台風にはお気をつけ下さいませ。
私は今のところ順調に移動させて貰ってます