ガッツリファンの皆さま、こんにちは!
桜樹庵です。
お越しいただいてありがとうございます。
このブログを楽しんでいただければ、幸いです。

癒しとは本来、生きることを少しずつ受け入れることで
自分自身が行うものです。
日常の中の幸せこそ癒しの源でしょう。
その日常の幸せをを表現していけたらと思っています。

桜樹庵は、人生を受け入れることが出来ないくらい
疲れてしまった皆さんのサポートをさせていただきます。
命を手放しそうになった人
どうしようもなく疲れた人
先が見えなくて苦しい人
病気を受け入れられない人
たくさんの方が桜樹庵で元気になってくださいました
その瞬間に立ち合わせていただいたこと感謝しています

あなたはきっと大丈夫!
桜樹庵はあなたを応援します


過去ログとして『心の癒し処 桜樹庵』も合わせてお楽しみください。
このブログの【カテゴリー:心の癒し】は
心のお薬を綴っておりますので
心の癒しを必要とする方に効き目ありかと思います。



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【水戸にジーノあり】

ガッツリファンの皆さま、こんにちは!

始まりましたゴールデンウィーク。

皆さま、いかがお過ごしですか?


私的ジーノ月間が始まりました!

月に4回ペースでジーノ。

ジーノなら、いつ行っても美味しいから心弾む😊


今回のジーノは、魚押し。

1)前菜のさば、かつお、あじ、いか。

ハーブやレーズンの使い方が絶妙。



2)モッツァレラチーズとグリーンアスパラのサラダ。

爽やか〜



3)マスのトマトソース

皮がパリッとパリッと身がふっくら。 

トマトの酸味と合う



4)定番のゴルゴンゾーラのニョッキ

絶対に裏切らない旨さ!

ソースは余すことなく、フォカッチャにてすくい取る。お皿洗わなくても良いほどに(笑)




5)仔牛のしんたまのカツレツ

魚押しではあるけれど、やはりお肉も登場!

薄く薄く叩いて伸ばした肉に薄く薄く衣をつけてカリッと。



6)ピスタチオのセミフレッドとパンナコッタ

どちらも美味しいけど、パンナコッタのカラメルの苦さがツボ




菜子ちゃんと楽しくお話ししながら

たかちゃんのお料理をいただく。

今年の10月1日がジーノ10周年㊗️

二人三脚で、心身ともに元気で

水戸にジーノあり!と言われ続けて欲しいな。


今日も美味しくいただきました。

ご馳走さま。ありがとう😊


http://www.gigino-vino.com/sp/fun.html

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