こんばんは(^O^)
いつもおうちで作っているパンは朝ごはん用のパンで、夜にパンを食べることはパン教室の日以外はあまりないです。
パンは冷めても美味しいけれど断然、焼きたてが美味しいパンがあります
そんな焼きたてが美味しいパンは旦那はんがお休みの時に!!!
と思って週末(先月のことだけど)にトマトバジルパンを作りました
焼きたてが美味しいわけは中にたっぷりのモッツァレラチーズがはいっているからです
チーズ系のパンは焼きたてが一番美味しい(≧▽≦)
チーズが噴火せずにキレイに焼けたわ~~~
っていいたいところですが。。。
巨大噴火が1個
下からベロ~~~ンとでちゃったけど、これはこれで美味しい。。。ププッ。
その他はスルメのからあげと白菜サラダ~ツナマヨディップ~を作っていたようですわね
白菜サラダに添えてあるツナマヨディップ♪
いつもステキなお料理を作ってらっしゃるハッチさんのを真似て作りました~(*^o^*)
だし醤油のかわりに牛乳ですり鉢でスリスリして作りました
とっても美味しかったです(≧▽≦)
リピ決定で~~~す
ハッチさん、ありがとう
石窯オーブンにふっくらパンというあたため機能がついてて、これであたためると焼きたてみたい~とまではいかないけど(笑)美味しい!!
すっかり石窯にはまちゃってます
読んでくれてありがとう!!