ジメジメと暑い日々です😵
さて、今週7/13木曜日、オットバルは
7月二度目の出張でお休みさせていただきますm(_ _)m
津和野は厨ファミリアをお借りして、
1日オットバルを開店です(^^)
こちらは前回の様子。
厨ファミリアは、元ユースホステルだった建物を利用したコミュニティスペース。
地域活性のため、様々な楽しい催しが、昼に夜に繰り広げられます
移住者も多い地域性が活かされ、各方面で活躍中の魅力的な人達が気軽に集う場所…といったイメージを私は持っています。
そして毎週木曜日の厨ファミリアは、
色んなジャンルからの一日限定シェフを招いて、
完全予約制のスペシャルランチをお楽しみ
いただけるレストランになります
この7月は、厨ファミリア発足一周年の特別な月間。
そんな7月の大切な木曜日の1日をおまかせいただきましたm(_ _)m
オットバル
木曜の昼餉メニュー。
『海老とアボカドの
冷たい洋風茶碗蒸し』
『ナスと生ハムの冷製トマトソース』
1300円
↑詳しく知りたい方は、こちらをご覧ください(^^)
そして、当日はミニタルトとカヌレの販売も行います(*´꒳`*)
どうぞよろしくお願いいたします