日本酒とワイン 大森のとっても!オッティモ! ottimo
スタッフ募集中!

美味しい日本酒とワイン、お料理をお客様に楽しんで頂くお手伝いをしてくれる方を募集しています。

接客が好きな方、お酒が好きな方、お料理が好きな方
経験がなくっても大丈夫
時給¥1000~ 
曜日・お時間等ご相談下さい。

[営業時間変更のお知らせ]
16時~0時フードラストーオーダー 日曜・祝祭日定休日


どうぞよろしくお願いいたします。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

長野県 酒千蔵野 川中島 幻舞 純米吟醸無濾過生原酒!

長野 川中島 幻舞

純米吟醸無濾過生原酒

 

 

長野県の酒千蔵野さんより、川中島 幻舞の純米吟醸無濾過生原酒を封切り!

 

 

美山錦で仕込んだ1本。

 

 

綿あめを思わせる香ばしい柔らかな香りと甘味を余韻長く味わえます。

 

 

さて、今日のおつまみ!

 

 

豊洲の樋長さんから届いた小笠原の生メバチ鮪、締まりのある赤身が美味い。

 

 

長野県安曇野水産さんの信州サーモンと信濃ユキマスも大好評。

 

 

お刺身はもちろん、サーモンとフローズントマトのカルパッチョ、山女の一夜干しなども。

 

 

久しぶりに復活のお魚のパテも大好評。

 

 

カツオとアーリーレッドのピクルスのモロヘイヤ和え、マグロと水ナスの酢味噌、なめろう、イカと空心菜のオイスター炒めなども。

 

 

特製月見だれの鮪の生つみれも大好評。

 

 

甘みと旨みたっぷりの須賀川のトマトが美味しいマーボー豆腐に鶏とトマトの重ね焼きも大人気。

 

 

今日も16時オープン、23時ラストオーダーでお待ちしています。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>