搾ってし3日以内の新鮮なミルクを使ったカップアイス「江崎グリコ 牧場しぼり」のポップアップ... 搾ってし3日以内の新鮮なミルクを使ったカップアイス「江崎グリコ 牧場しぼり」のポップアップストアが楽しすぎる! : 店内で「牧場しぼり」の原料に液体窒素を入れてつくる、商品名のとおりの ✔️新鮮ミルクを使ったできたてアイス : 1階でつくる工程も見られて、受け取ったアイスをジオラマみたいなプレートにのせ、2階のイートインスペースで楽しい演出とともにアイスクリームを食す! これが、クリーミーで頗る美味しい!! : ポップアップストアはベーカリーカフェ426表参道、5/13まで!! @sizzle_feeling426 と🍦ソフ活 : #できたてアイス専門店新鮮ミルクのアイスクリーム屋さん #牧場しぼり #江崎グリコ #表参道 #ベーカリーカフェ426 #新鮮ミルクのアイスクリーム屋さん #アイスクリーム #液体窒素 #スイーツ番長 #シズリーナ #日本ソフトアイス総研 スイーツ番長さん(@sweetsbanchou)がシェアした投稿 - 2018年May月8日am1時09分PDT