先日、丸の内の大好きなイタリアングットドールクラッティーニ でご飯食べました~
シャンパンで乾杯。そして、オリーブに手を伸ばす人が若干1名。
スープはまろやかで、かぼちゃの自然な甘みが美味しい。
ホロホロ鳥のリエットも
テリーヌが山盛りのグリーンに隠れているので、取り分けたところ。
まったりとクセのない新鮮なレバー。
お酒が進みます~
この海老が甘くて、やわらかくて本当に美味しかった。
パン粉のカリカリと香草の香りがベストマッチ。
栗の甘みとチーズ、生ハムの塩分がうまく絡み合った一品。
こちら本当に美味しいです!
今回の大ヒットはこちら。
フォアグラの焼き加減が絶妙で、甘く牛にとってもあう。
お野菜もたっぷりで、ソースも絶品でした
頼んでなかったのだけど、突然登場。
実はお誕生日のお祝いを事前にお願いしていてくれた模様。
今日はメイン料理を期待してきたので、デザートをオーダーするつもりが元々なかったから、このアレンジに全く気付かずかなりびっくり。
お腹いっぱいだったけど、ペロリと頂きましたよん
ごちそうさまでした~