あれやこれやと考えておりますクリスマスのコース


ほぼ、確定に付き、お知らせさせていただきます。



アミューズ


前菜    オマール海老 爪肉のパデッラートと

       ジャガイモを巻いた尾肉のステッコ

       オレンジ風味の南瓜のソース バルサミコのアクセント


前菜    ベルザ(又は普通のキャベツ)を纏った

       フォアグラのパッサート

       ローリエ香る新潟県産の栗のスープに浮かべて  


パスタ   ビーツを練り込んだ手打ちのフィオッキ

       ゴルゴンゾーラのソース トリュフを削って


メイン   蝦夷鹿肉のロースト 赤ワインのソース


デザート 美味しい濃厚チョコレートケーキ


       食後のお飲物                    \6000                  



こんな感じになります。


しかし、食材の都合上メニュー変更の可能性もございますので、

その際には追って御連絡させていただきます。


宜しくお願い致します。 




*当日のご連絡の無いキャンセル等はキャンセル料を頂く場合がございます。

 予めご了承下さい。 宜しくお願い致します。