ササミのカツ | 料理と日々のこと

料理と日々のこと

ご訪問ありがとうございます。

こんばんは。


{DB8A358B-1293-4952-B6BD-DEABFACF326C:01}

鶏ササミのカツ♪



{DDC160E6-D92B-409D-B7BD-089C22878191:01}

またこちらを使って作りました(^_^)

モニター投稿です。


☆鶏ササミのカツ☆

◎材料4人分◎
鶏ササミ8本
小麦粉適量
たまご1個
パン粉適量
4種のペパーミックス適量
揚げ油適量

◎作り方◎
①ササミに4種のペパーミックスをふる

{722750AA-952D-4D16-A776-05081E88EED6:01}



②小麦粉→たまご→パン粉の順に衣付けする

{DF6C2129-2D02-4E7F-B12A-53A078183C5E:01}


③170度の油で6~7分揚げる


④出来上がり‼︎

{22925F9C-108A-436C-9231-84B3B222DF22:01}


味がしっかりついているのでソースも

いらないですが、もちろんお好みで

かけてもおいしいです(^_^)


レシピブログさん、いつも

ありがとうございます☆