夜ごはん | 料理と日々のこと

料理と日々のこと

ご訪問ありがとうございます。

こんばんは。


{C4809D5C-5EA0-439C-805A-CD6DBA5ACFA4:01}



豚肩ロースのかたまり肉を厚めに

スライスして焼きました(^_^)

ボリューム感たっぷりです!




{F373C8C0-0C8F-49AA-B4BC-9ED34C93EBCC:01}



しょうゆ、にんにくみじん切り、

さとう、多めのブラックペッパーに

しばらく漬け込んで




{00DFE257-6804-4E08-BF9D-9615A25805F6:01}



その間に付け合わせを炒めます。




{BF5A2E52-4A9C-44EE-B592-B3337A88CAEF:01}



厚揚げに柚子こしょうを塗って

長ねぎ、しめじ、とけるチーズを

のせてオーブンへ!



{B5532DCE-9BDB-4CD3-855B-F57375600FDF:01}



簡単にサブのおかず一品(^_^)



{7C1E0A9B-9165-4164-99A4-128C16E553DF:01}



おいしくいただきました!


明日からまた一週間始まりますね。

たくさん食べて頑張りましょう☆