春巻
タコと酢玉ねぎのカルパッチョ
ガーリックシュリンプ with B
野菜スープ
魚の干物
★春巻
さん やっぱり 春巻は好きやね
★タコと酢玉ねぎのカルパッチョ
タコの上に 「べんりで酢」につけた 酢玉ねぎを爆盛
キュウリとピンクペッパーをトッピング
★ガーリックシュリンプ with B
with B って
普通に withブロッコリー でいいんちゃう
イケメンちゃうし…
ブル〇ンちえみがブレイクしてるので ちょっとパクって 命名してみました
★野菜スープ
ラーメン鉢に盛りつけたので
さん 下にラーメンが入ってないか 探してましたが …
全く 入っておりません
★デビラカレイの干物
赤穂で買ってきた デビラカレイの干物
両面を木槌で叩いてから 炙って 砂糖醤油をちょっとつけて食べるのがお薦めなんだって
お義母さんと お昼に〇亀製麺へ …
お義母さんに 何が食べたいか聞くと 100% 「うどん」って言うヨ
「鴨ネギうどん」
ネギを盛り過ぎて 鴨ネギが見えてない件 σ(^_^;)
カレンデュラ・コーヒークリーム の花
「金盞花(キンセンカ)」 だけど アンティーク調の色合いです
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回 下の3つのバナーを
ポチポチポチッと3回 クリックしていただけるととっても嬉しいです
お願い
いつもありがとうございます!(^^)!