昨日の晩ご飯は…
トンデリング & 小松菜と舞茸の豚巻
桜エビと三つ葉のかき揚
豆腐サラダ
かぼちゃ煮
もやしの味噌汁
★トンデリング & 小松菜と舞茸の豚巻
※トンデリング : 玉ねぎの豚巻です
豚肉をけちったので 見た目イマイチ
★三つ葉と桜エビのかき揚
プランターの三つ葉がまだまだ元気なので …
桜エビ と 玉ねぎを合わせて かき揚に …
★豆腐サラダ かぼちゃ煮
★もやしの味噌汁
2016年 最後のお弁当
ネギ塩チキン 牛肉 鰤の照焼
法蓮草の胡麻和え 青のり入り卵焼
散歩中にみつけた 老爺柿(ロウヤガキ)
みたいで 可愛いいな
今年のお仕事は今日で終了 ~
お昼からは 会社の大掃除です
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回 下の3つのバナーを
ポチポチポチッと3回 クリックしていただけるととっても嬉しいです
お願い
いつもありがとうございます!(^^)!