昨日の晩ご飯は …
ホッケの開き 法蓮草の胡麻和え
湯豆腐
いかの一夜干しのバター醤油炒め
自家製なめたけとろろ
根菜のお味噌汁
★ホッケの開き 法蓮草の胡麻和え
★湯豆腐
なにかの番組で 湯豆腐のポン酢を温めたら美味しい
って言ってたので やってみました 何でもチャレンジャー
確かに 美味しいような気がしたんだけど …
さんは … 「別に
」 だって
★いかの一夜干しのバター醤油炒め
大根 人参 牛蒡 揚げの味噌汁
★自家製なめ茸とろろ
いただいた埼玉のとろろいもで …
とろろが余ったので とろろご飯
今日のお弁当
今年は オリーブの実がたくさん出来てます
だんだん 黒くなってきてます
オリーブの木は 「ネバティーブランコ」 と 「マンザニロ」
2本あるんですが … 今年はオリーブの実 食べてみようかな …
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回 下の3つのバナーを
ポチポチポチッと3回 クリックしていただけるととっても嬉しいです
お願い
いつもありがとうございます!(^^)!