昨日の晩ご飯は …
ポークチャップ キャベツとキュウリのコールスロー トマトコンポート
サモサ風
ハッセルバックズッキーニ
キノコのスープ
もずく酢
★ポークチャップ
★サモサ & ハッセルバックズッキーニ
※コストコのイージーパスタを使って サモサ風
ひき肉と玉ねぎとエンドウ豆を 塩胡椒 カレー粉で炒めて イージーパスタで包み
三角に折って オリーブ油で焼きました
※ハッセルバックズッキーニ
ズッキーニに切り込みを入れて ベーコンを挟み
マヨネーズをかけて 黒胡椒 塩をかけて グリル焼き
さん 「なんじゃこれ~ まずかったら 食べへんで~ 」って言ったけど…
食べると 「まあまあやな 」 だって
★きのこのスープ
玉ねぎ しめじ えのき茸 がはいってますが、全く見えません
ギボウシ まだ咲いてる
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回 下のバナーを
ポチポチポチッと3回 クリックしていただけるととっても嬉しいです
お願い
いつもありがとうございます!(^^)!
(PCの方は *Ctrlキーを押しながら3つクリックすると、お手間が省けるかも…)
素敵ライフ☆朝ごはん
快適生活WEBマガジン アイリス暮し便利ナビ
に わたしの朝ごはん記事を 掲載していただきました