昨日の晩ご飯は …
塩レモンで鮭のムニエル
アスパラの豚巻
ビーフレタスピラフ
中華きゅうり
クラムチャウダー
★塩レモンで鮭のムニエル
塩レモン
万能調味料ですね ~
★ビーフレタスピラフ
この器 自作です 真似っこだけど…
味付けはオイスターソースで …
★クラムチャウダー 中華きゅうり
キュウリは 砂糖 醤油 太白胡麻油 酢 に漬けました
キュウリ もう40本ほど 収穫したよ
今日のお弁当
ひじきおにぎり ハンバーグ ナムル シャウエッセン ゆで卵
木槿(ムクゲ) の花
1本の木に ピンク 紫 白 の3色の花が咲いてます
3色を一度に綺麗に撮るのは 無理だった ~
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回 下のバナーを
ポチポチポチッと3回 クリックしていただけるととっても嬉しいです
お願い
いつもありがとうございます!(^^)!