昨日の晩ご飯は …
鶏肉の照焼~ピリ辛~
にんじんしりしり
湯豆腐
豚汁
★鶏肉の照焼
さん 甘い照焼が苦手なので、うちではいつもピリ辛
★韓国風★鶏肉の照焼 by meg331
★にんじんしりしり
にんじんがたくさんあるので、初めて作ってみた
「これ美味しいね 」って言ったら
さん 「別に (`ε´)」だって ( ̄_ ̄ i)
豚汁は前日から 作っておいたので、温めるだけでした…
今日のお弁当
白いクリスマスローズも咲いてたよ
ヘレボロス ニューハイブリッド
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回下のバナーを
ポチポチポチッとクリックしていただけるととっても嬉しいです >^_^<
いつもありがとうございます!(^^)!
人気ブログランキングへ
にほんブログ村