![ネコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)
とても歩いては持って行けないので(●´ω`●)ゞ
遅くなりましたが今年のチョコできました~
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
・・・あっ、写真を撮り忘れた・・・
残っているものをパチリ
![カメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
![$ケ・エス・エスト?](https://stat.ameba.jp/user_images/20120218/12/osampo55/75/81/j/t02200165_0320024011801382176.jpg?caw=800)
![$ケ・エス・エスト?](https://stat.ameba.jp/user_images/20120218/12/osampo55/b2/51/j/t02200165_0320024011801382177.jpg?caw=800)
今年は転写シートを使ったものを作ろうと思ってたのに、結局出来ませんでした( ̄_ ̄ i)
生チョコも固まりすぎて何度も作り直し・・・
今年は寒すぎですね(笑)
次回はもっと綺麗においしく作りたい!!
研究しなくては~
![パー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
簡単にチョコの説明を
●ジャンドゥヤ
(<ねこの舌>は某有名店のものに似ている型を見つけたので使ってみました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
●エギュイエット・ドランジュ(オレンジピールのチョコ)
●スリーズ・ア・ロー・ド・ヴィ(さくらんぼのボンボン)
●フィアンティーヌ(フィアンティーヌをチョコで固めたハート)上にチョロチョロっとチョコがかかってるもの
●赤いハート(中はすだちを使った柔らかいキャラメルが入ってます)
●アマンディーヌ(ジャンドゥヤにカラメルがけアーモンドを乗せたもの。表面のキラキラは金粉です)
●マシュマロバー(ポン菓子・マシュマロ・アーモンド)
●アマンドショコラ(アーモンドをキャラメルがけしてチョコで包み、ココアをかけたもの)
写真はありませんが・・・
●生チョコ2種類
白(カレルチャペックの紅茶<パンケーキ味>を使ったもの)
ココア(グランマニエ)
え・・と、こんなところだったかな?(笑)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_21.gif)