大阪の蒲生4丁目 付近って今、どんどん
イイお店が 出現 してます
もっとたくさんになって、福島みたいに
熱い ストリート になって欲しいな
そこから少し住宅街に入ると
創作串揚げ の お店があります
カリカリじゃこがイイ アクセント に
白味噌とふんわりホロホロな銀ヒラス
がマッチしてる
この つくね オススメ です
よく練られたつくねに生姜 in
フライによって、イイ お味に
サクサク衣にレモンをギューッと絞ったら🍋
この季節 酸味 が たまらん
季節外れゎ こぉいうの食べて冬を待つ
って感じです 大好物
イカゎ 柔らか コリッと がイイね
天使の海老 & サーロイン
天使ちゃん あま〜い
出ました 井戸田潤 さん
サーロイン 🐮 柔らか〜っ
ワサビで アッサリ イケる
何本でも 食べてまうやろ〜
失礼しました
鯛めし
オーダーしてから30分 ⏰
イイ出汁 ご飯に コーディング〜ッ
アレ エド・はるみ さん
月~日 夜10時以降入店可、日曜営業 定休日 火曜日 なし |
いつも見て頂いて、ありがとぉございます
皆さまにとってイイ週末で
ありますように……