2月11日は、お結びカフェ&入門セミナーのヒーリングフードDAY、今回も楽しく開催させていただきました!
今月のメニュー
《酵素玄米お結び×大地と海の恵みのお味噌汁》
《酵素玄米お結び×大地と海の恵みのお味噌汁》
お結び担当は遊民さん、お味噌汁担当は里美さん、英治さんのアテンドでした
究極のヒーリング玄米
酵素玄米はモッチモチです
酵素玄米はモッチモチです
大地と海の恵みをいただくお味噌汁は、
昆布だしと海の精の美味しいお味噌のやさしい味
玉葱・わかめ・揚げのうま味のハーモニー
昆布だしと海の精の美味しいお味噌のやさしい味
玉葱・わかめ・揚げのうま味のハーモニー
梅干し&お漬け物も欠かせないヒーリングフードです
スイーツは、
なんと酵素玄米のおはぎ
遊民さんの手作りです
ご参加くださったみなさまありがとうございました
来月は、3/29に開催予定です
奥山遥さん(ハルちゃん)の《まごわやさしい味噌汁》ですよ
奥山遥さん(ハルちゃん)の《まごわやさしい味噌汁》ですよ
お結びを担当したインストラクター遊民さんのレポートもご覧ください☆
(日本ヒーリングフード協会公式ブログ)