お結びカフェ(2015年2月)《酵素玄米お結び×大地と海の恵みのお味噌汁》 | Organic ACO 飯野晃子のOfficial Blog☆

Organic ACO 飯野晃子のOfficial Blog☆

飯野晃子(オーガニックアコ)が、ヒーリングフードな日常を綴る徒然日記です。

2月11日は、お結びカフェ&入門セミナーのヒーリングフードDAY、今回も楽しく開催させていただきました!

今月のメニュー
《酵素玄米お結び×大地と海の恵みのお味噌汁》 



{B45335FD-36F3-4FE8-A78C-3313501123AE:01}


お結び担当は遊民さん、お味噌汁担当は里美さん、英治さんのアテンドでした


{C1300C5E-2823-4807-B973-3EC0891ACC85:01}


究極のヒーリング玄米
酵素玄米はモッチモチです


{4E3D79FF-BA47-40B3-A019-371226CF8EE3:01}



大地と海の恵みをいただくお味噌汁は、
昆布だしと海の精の美味しいお味噌のやさしい味

玉葱・わかめ・揚げのうま味のハーモニー

{24F4C644-6888-4533-B04C-58F148850139:01}


梅干し&お漬け物も欠かせないヒーリングフードです

{B9AE88F0-0249-4146-B25F-D1F626450759:01}


スイーツは、
なんと酵素玄米のおはぎ

遊民さんの手作りです

{537D12F8-3C80-4FA4-92D3-E690B893EA53:01}

ご参加くださったみなさまありがとうございました

{8B4EBF84-2BA8-431A-B4A7-9FB2CA900A31:01}


来月は、3/29に開催予定です

奥山遥さん(ハルちゃん)の《まごわやさしい味噌汁》ですよ



お結びを担当したインストラクター遊民さんのレポートもご覧ください☆
(日本ヒーリングフード協会公式ブログ)