1月5日は、2015年初めての満月でした
遊民さんは、重ね煮のお料理がお得意です
人参の重ね煮ジュース重ね煮とは、
食材の陰陽バランスを調和させて煮る方法で、
素材の美味しさはもちろん、
いただく私たちの心身も調和します!
旬の食材を活用して、
遊民さんが心を込めて作るお料理を、
満月の日にいただく…
最高のヒーリングフード体験ができるんです!!
この日のメニューはこちら…!!
グリーンサラダ 雑穀ドレッシング
遊民ファームのスティックサラダ
紫キャベツのマリネ
レンコン麻の実ナッツ
おから満月ナゲット
酵素玄米
紅はるかの豆乳クリームパフェ
三日月デーツ
チャクラハーブティー
すべてのお料理がとーっても美味しかったです
洸くんは重ね煮スープ初体験
とっても嬉しそうにいただきました
親子揃って元気エネルギーをチャージしました
遊民さんありがとうございました
遊民さんは、新月と満月の日にご自宅でカフェをOPENしています
そして、ヒーリングフード協会で定期開催している
お結びカフェでは、今月も、遊民さんがお味噌汁を担当してくださいます
遊民さんの重ね煮を味わうことができますよ~
<<お結びカフェ by HF instructors>> 2015.JANUARY
詳細・お申込は、コチラのページです↓
日本ヒーリングフード協会は、
心と体が癒されて幸せになる食事のときを
大切に積み重ねる人たちをサポートしています。
ヒーリングフードを実践し、
幸せな食環境をともに広げる仲間を募集しています
<ヒーリングフード・ジュニア・インストラクター養成講座>
心と体のバランスを保ち、自然治癒力と個性が目覚める食事法=ヒーリングフードの基礎知識と実践法を学び、広めるインストラクターになりましょう
開講クラスが増設されました!
2015年2月 東京開講(2/5、6、13)平日昼コース
2015年2月東京開講(2/20、21)土日集中コース
詳細は、HPにて