Restaurant Hiramatsu La Cave
@広尾
友達と開催しているRichLunchの会
アミューズブッシュ
冬野菜と海老のフリカッセを詰めた蕪のファルシー
蕪の中に、レンコンやマッシュルームなどがいっぱい詰まっていて
桜エビの香ばしさと香り、干したネギの食感もよくて、
土台のリゾットとコンソメスープが絶妙!
牛頬肉のエスカロップ
フォアグラのクルトンとじゃがいものムースリーヌ
頬肉がとろける~
たまねぎも甘いしフォアグラのサイズ感もよくてペロリ❤
プレデセール
飴細工でグラスに蓋をしている目で見ても楽しめるプレデセール
洋ナシの甘みが口に広がりました
紫芋のモンブラン仕立て
カシスのシャーベット
運ばれてきたときに思わず、「わっ!」と口に出た
色鮮やかなむらさき色。
サクサク生地の食感と紫芋のクリームが絶品。
小菓子
ガトーショコラがふんわり柔らかくて
クリスマスが近いことを教えてくれました❤
@広尾
友達と開催しているRichLunchの会
アミューズブッシュ
冬野菜と海老のフリカッセを詰めた蕪のファルシー
蕪の中に、レンコンやマッシュルームなどがいっぱい詰まっていて
桜エビの香ばしさと香り、干したネギの食感もよくて、
土台のリゾットとコンソメスープが絶妙!
牛頬肉のエスカロップ
フォアグラのクルトンとじゃがいものムースリーヌ
頬肉がとろける~
たまねぎも甘いしフォアグラのサイズ感もよくてペロリ❤
プレデセール
飴細工でグラスに蓋をしている目で見ても楽しめるプレデセール
洋ナシの甘みが口に広がりました
紫芋のモンブラン仕立て
カシスのシャーベット
運ばれてきたときに思わず、「わっ!」と口に出た
色鮮やかなむらさき色。
サクサク生地の食感と紫芋のクリームが絶品。
小菓子
ガトーショコラがふんわり柔らかくて
クリスマスが近いことを教えてくれました❤