明治 濃厚チーズリゾット
3種類の濃厚チーズとブラックペッパーが薫る、
ワインとの相性抜群なチーズリゾット。
●国産生乳とワインをベースに、北海道十勝産チェダーチーズと
パルメザンチーズを加えた濃厚なチーズソース。
●チーズソースをもち麦入りで硬めに炊いたピラフにかけ、パセリと
ブラックペッパー、十勝産モッツァレラチーズをトッピング。
●電子レンジで約4分半の調理後、かき混ぜてお召し上がりください。
【Instagramモニター募集】明治 濃厚チーズリゾット【20名様】
濃厚そうなチーズがたまらない
チーズとリゾット大好きで、よく食べています
リゾットはお家では作ったことがなく、作るのも少し大変なのですが、冷凍食品ならお家で気軽に食べられるので、忙しい日や女子会などに活躍してくれそうです
夏は暑くてキッチンに立ちたくないので、少しは家事が楽になるかな