低GIの食品は血糖値の上昇が抑えられることから、糖尿病の予防や治療に効果があるとされる
からだにやさしい食品なのです。
テーブルマークでは、独自の配合と長年培ってきた製麺技術で、冷凍うどんのおいしさは
そのままに「やさしいうどん」の低GI化に成功しました。
やさしいうどん2食入 2パック
讃岐麺一番 肉うどん 1パック
讃岐麺一番 きつねうどん 1パック
うどんは昔からの好物でよく食べていました。
お昼ご飯として食べることよりも
風引いたときはおかゆよりもうどん派だったので
よく食べてました
うどんを食べると体温が急上昇して
個人的に治りが早かったので、
風の食べにお義母さんがよく作ってくれました
最近では、お昼ごはんに食べていますね。
特に冷凍のうどんはモチモチとした食感が好きで
いつも冷凍庫の中に重宝しています
釜玉うどんにするのもすきですし、
甘辛で炒めたお肉を載せて食べるのが好きです
ぜひ大好きなうどん食べたいです!!