明治 濃厚チーズリゾット
3種類の濃厚チーズとブラックペッパーが薫る、
ワインとの相性抜群なチーズリゾット。
●国産生乳とワインをベースに、北海道十勝産チェダーチーズと
パルメザンチーズを加えた濃厚なチーズソース。
●チーズソースをもち麦入りで硬めに炊いたピラフにかけ、パセリと
ブラックペッパー、十勝産モッツァレラチーズをトッピング。
●電子レンジで約4分半の調理後、かき混ぜてお召し上がりください。
明治 完熟トマトと十勝産チーズのリゾット
●フレッシュなトマトをベースにした特製トマトソース。
●特製トマトソースをもち麦入りで硬めに炊いたピラフにかけ、
彩りのよいパセリとカットトマト、北海道十勝産モッツァレラ
チーズとゴーダチーズをトッピング。
●薫りの良いバジルとパセリを使用。
●電子レンジで約4分半の調理後、かき混ぜてお召し上がりください。
とってもおいしそう~
冷凍食品コーナーに行くと
目を惹くような赤と黄色のパッケージ
すぐに、明治のリゾットだぁと手に取りたくなります。
リゾットはおいしいですが、
家で作るとなるとちょっとめんどくさくて
作るのが嫌になります
でも冷凍食品なら手軽に食べれて、
本格的なリゾットの味わいを
お家で食べることができます
SNSはいろいろやっていますので、
明治のリゾットのおいしさを
皆さんにわかっていただけるように
努めたいと思います