ハワイから帰って 多忙な会社業務
忙しいことは 身体も物事も順調に機能していること
そんな風に思い身も心も軽く心地よい気分で
休日(7/23)は いおりさんとのレッスンでした。
スパイスやハーブを無理なく手軽に
そして オシャレに食卓に並べて
見て 食べて 五感が喜ぶ
スパイス&ハーブキッチンのレッスン
ウエルカム紅茶はベリージャムを入れて頂いて
暑さでエネルギーチャージしたい身体に
嬉しい美味しさ
前菜から メイン トルティーヤ アイス など
いろいろ作りましたが 簡単なところが
これから皆さんに伝えたい一品一品です。
桃のサラダも ひと手間加えると
美味しさも倍増です♡
パイナップルのアイスは
ドライフルーツを入れて 食感も楽しめます♡
食器も素敵ですよね~
この日は いおりさんの娘さん
娘さんのお友達の将棋の藤井4段雰囲気の男子と
若い方々とランチもご一緒して
普段 身近にいない方々から
新感覚の感性を感じて とても嬉しいレッスンになりました。
このようなコミュニケーション体験できるサロン
スパイス&ハーブキッチン
開講準備中のHanaであります♡