新百合ヶ丘 オーガニックのパンと料理教室
Organic Kitchen 駐車場1台、駅までの送迎ありです。

10月は『塩麹』レッスンです。

塩麹はおうちで簡単に作れる調味料

今回は作り方はもちろん、使い方もレッスンします。

塩麹作りは塩きり麹までやって頂いて、おうちで水を入れて仕上げていただきます。

涼しくなってきましたし、2週間くらいで出来上がるかなニコニコ


☆塩麹の使い方
☆塩麹使いの「煮麺」
☆塩麹使いのスパイシーな「茄子のサモサ」
☆塩麹使いの「けんちん汁」
☆塩麹使いの「さつまいもとナッツの焼き込みケーキ」

料金は4800円 
10月13日(木)満席
10月18日(火)残2

{B373901E-3ABF-4D26-8395-28D73C2378BC}

{A673C067-18F2-450B-9820-130CF7108D60}



お申し込み お問い合わせはこちらからも
アドレスがわかる方は直接メールをくださっても大丈夫です。

リクエストにお応えしたレッスンも開催します。
遠慮なくお問い合わせくださいませウインク




最新レッスン情報など こちらから↓↓↓

料理教室検索クスパ

ご予約お待ちしてます!(^^)!