新百合ヶ丘 オーガニックのパンと料理教室
Organic Kitchen 駐車場1台、駅までの送迎ありです。
10月は『塩麹』レッスンです。
塩麹はおうちで簡単に作れる調味料
今回は作り方はもちろん、使い方もレッスンします。
塩麹作りは塩きり麹までやって頂いて、おうちで水を入れて仕上げていただきます。
涼しくなってきましたし、2週間くらいで出来上がるかな
☆塩麹の使い方
☆塩麹使いの「煮麺」
☆塩麹使いのスパイシーな「茄子のサモサ」
☆塩麹使いの「けんちん汁」
☆塩麹使いの「さつまいもとナッツの焼き込みケーキ」
料金は4800円
10月13日(木)満席
10月18日(火)残2
最新レッスン情報など こちらから↓↓↓