- 2014.11.25 -
11月25日のばんごはん

今日の晩ごはん。

[メニュー]
ベジバーグ、色々野菜プレート、白和え、ブロッコリーサラダ、柿、雑穀入りごはん、味噌汁。

ベジバーグは、だいーぶ前のレシピ「X'masのおもてなしに☆ブロッコリー入り*ベジローフ*」のアレンジでした^^

ではでは、明日も良い1日を!




【コメントのお返事です】

ayakaさん♪
素朴蒸しパンなんだけど、栗とりんごが入ってるとちょっと贅沢気分?笑
うれしいー!

*雪*さん♪
見てくださってありがとうございます!
Facebookに登録していない方でも見れるはずなんですが、ご迷惑おかけしており申し訳ありません。
直リンクで見れない場合は、ハニーチェFacebookトップページ、もしくはハニーチェのウェブサイトでもアップされているのでよかったらチェックしてみてくださいね!
ウェブサイトはまだ最新レシピがアップされていないようですが、後日アップされる予定です^^
(ハニーチェレシピはブログでアップできずごめんなさいm(_ _)m)
お問い合わせどうもありがとうございました*^^*

とこさん♪
大根フライ、早速ありがとうございます\(^o^)/
わーい!嬉しいです!
そして白だしですが、市販のもので「三河白だし」というのを使っていますよ!
--------------
原材料:小麦(愛知産)、鰹節(鹿児島産)、食塩(海の精)、本みりん(三河みりん)、粗糖、米焼酎、椎茸(愛知産)、昆布(道南産)
--------------
豆乳マヨネーズは、「松田のとうにゅうず」を愛用しています!
どちらも参考になれば嬉しいです♡



▼レシピブログ