豆乳キャラメルクリーム&梨のコンポート

今月の「Honeyce'(ハニーチェ)レシピ」更新されました!

すっかり秋らしい陽気になってきたところで、
梨を使った、この季節にピッタリのレシピをご紹介しています\(^o^)/

はちみつシロップでコトコト煮込んだ梨のコンポートに、
はちみつで作った、豆乳キャラメルクリームをとろりとかけて!

レシピはこちら

Wはちみつで、ヘルシー&リッチな組み合わせ!
コンポートはすっきり爽やか、豆乳キャラメルクリームは濃厚で相性バツグンですよ^m^

どちらも単品でも楽しめちゃうので、
お気軽に、ぜひお試しくださいね\(^o^)/


Honeyce’ ハニーチェ



【最新刊】
うーらのオーガニックレシピ手帖
女性ホルモンで愛されるオンナに
うーらのLOVE&SEXレシピ


著者:うーら(庄司智子)
監修:松村圭子(婦人科医)
発行:株式会社KADOKAWA
定価:1575円(税込)
→ Amazon


【レシピ担当しています】
グリーンハウス
Honeyce’ ハニーチェ
 


▼レシピブログ