今回はテーブルマークさんの「ベーカーズセレクト」を
レポートします。
冷凍食品売り場で見かけたことはあったのですが、
手に取ったのは今回が初。
冷凍パン?美味しいんだろうか・・・冷凍だしペチャ
っとしちゃうんじゃ?というのが第一印象。
調理方法はいたってシンプル。
オーブントースター(オーブン)、レンジ、自然解凍
といった感じ。
早速調理してみました。
ミルクパンはレンジで約1分。
チョコクロワッサンはトースターで約2分ほどでした。
※個数などにより調理時間は変わります。
ミルクパンふわっふわー♪
チョコクロワッサンはちょっと焦げちゃいました(汗)
気になるお味ですが、冷凍とは思えない美味しさ
でした!
ミルクパンはふわっふわで何もつけずそのままで
十分美味しいです。
クロワッサンは外はサックサクで中のチョコはやわ
らかー♪
サイズも小さめなので食べやすいですねー。
朝食や子供さんのオヤツなんかにもよさそう。
もう一種類ノーマルのクロワッサンもあったので
すが、そちらはいつのまにか旦那様に食べられ
てました(泣)
「いやー、うまかったよー」だそうです。
アタシも食べたかった!!
総合的な感想としては◎です。
冷凍パンのイメージ変わりましたねー。
美味しいのもですが、調理が簡単すぎる。
他にも種類あるみたいなのでチェックしてまた
食べてみたいと思います^^
ベーカーズセレクト
テーブルマーク【ベーカーズセレクト】ファンサイト応援中