圧力寸胴の事
通常160Lの60×60の寸胴で約10時間近くスープを炊き出していますが
圧力寸胴なら3時間前後の炊き出しでスープが完成してしまいます。
通常の寸胴とは仕上がりに明らかな違いがあります。
『コクと旨味』がハンパない出方をします。
そして、コクと旨味の相乗効果から生まれる
『キレ』が発生します。
通常寸胴の仕上がりを超越した
『スーパーパイタンスープ』
また、これを飛び越す状態を
『スーパーエマルジョンスープ』
になります!
ラーメン職人として、ワンステージ上を目指す
スーパーアイテムを手に入れた気分です。
どこぞの寸胴メーカーからCM料は、一切貰ってませんよ。
しかし、良いモノは良い!!
これだけです!
圧力寸胴なら3時間前後の炊き出しでスープが完成してしまいます。
通常の寸胴とは仕上がりに明らかな違いがあります。
『コクと旨味』がハンパない出方をします。
そして、コクと旨味の相乗効果から生まれる
『キレ』が発生します。
通常寸胴の仕上がりを超越した
『スーパーパイタンスープ』
また、これを飛び越す状態を
『スーパーエマルジョンスープ』
になります!
ラーメン職人として、ワンステージ上を目指す
スーパーアイテムを手に入れた気分です。
どこぞの寸胴メーカーからCM料は、一切貰ってませんよ。
しかし、良いモノは良い!!
これだけです!