水中パフォーマンス集団
トゥリトネス
http://www.tritones.jp/
Instagram個人用アカウント
「@omatsuri3」
パフォーマンス用アカウント
「@masa_tritones」
魚屋さん用アカウント
「@fishmasater_uoshin」
Facebook「西野正崇(にしのまさたか)」
2024/08/5土用丑の日(二の丑)
お魚屋さんのお祭りといえば…
【土用の丑の日】でございます✨
7/24(水)の一の丑は大変盛り上がりましたが、
祭りはまだ終わっていません。
今年の二の丑は…
8/5(月)
一の丑に引き続き…
🐟魚信🐟
うなぎ祭りin2024
を開催しちゃいます👏
うなぎを食べると
元気💪が出るというイメージのとおり、
うなぎにはビタミンA群・B群が
たっぷり含まれているため、
疲れた体のリカバリーや、
食欲の増進が期待できます。
まさに、記録的な暑さのここ最近!
夏バテ防止に効果的!!!
鰻を食べて元気にオリンピックを応援しましょう!
という事で早速ですが、
8月5日(月)の
【店頭受け取り予約】
を開始致します❗️
今年も
国産うなぎの生産量
全国第1位を誇っている
愛知県は『三河産の活生うなぎ』です。
【活生うなぎ】
①一度土台作りで焼き
②蒸す事でフワフワにし(白焼きはここまで)
③秘伝のタレで蒲焼きにします
この手間をおしまず、
製法にこだわった極上の一品✨をお楽しみ頂けます
・蒲焼
・白焼き
からお選びいただけます。
今年のサイズはほぼワンサイズ❗️
・1枚2,500円がメインです。
(若干大きい 1枚2,700円もございます)
⚠️
・仕入れ状況により
値段が変わる恐れがあります。
変更の際はすぐお知らせ致します。
・予定枚数になり次第
ご注文をお断りする事がございます。
予めご了承くださいませ🙇
ご注文はお早めにどうぞ。
その他
【冷凍ウナギ】
1枚750円
【うなぎ肝串】
1本220円
もご用意しております。
【ご予約方法】
① 当店舗にて予約
② お電話にて予約 ☎︎03-3689-0915
③メールにて予約 ✉️ uoshin1962@outlook.jp
※メールにてご予約の際、
本ページ最後に注文表をご用意しております。
コピーしてご利用下さい。
また、メールでご予約頂いた場合、
ご予約完了メールを返信させて頂きます。
2日以上返信がない場合、お手数ですが、
再送信して頂くか、
お電話でのお問合せをお願い致します。
そして…
・丑の日にはどうしても予定がある…
・暑くて家から出られない…
・魚信が遠い…
でも、鰻を食べたい‼️
という方のために、
地方発送のご注文も承っております。
ネットショップ「三角魚信」
https://uoshin3daime.stores.jp/
でご覧頂けます。
(手数料がかかる為、値段が高くなっております。直接お電話、メールなどを頂いた方がお安くなります🙇♂️)
お店の営業日は毎日鰻を焼いてますので
日にちをずらしての予約も承ってます❗️
お気軽にお問合せください👍
それでは❗️
丑の日にうなぎを食べて、
元気に夏を乗り切りましょう
【その他お問合せ】
・電話☎︎
0336890915
・メール✉️
uoshin1962@outlook.jp
・Facebook
「西野正崇」メッセンジャー
・Instagram
「omatsuri3」メッセージ
にて承っております。
お気軽にお問い合わせ下さい♪
メールの際、件名に
「鰻の予約」
と書いて頂けると有難いです。
以下、予約の雛形です。
***************
【受け取り日時】
8月5日 〇〇時
(11時00分〜18時30分の間でお願いします)
【国産うなぎ】
・蒲焼2,500×〇枚
・蒲焼2,700×〇枚
・白焼き2,500×〇枚
・白焼き2,700×〇枚
【冷凍うなぎ】
〇枚
【うなぎ肝串】
〇本
(不必要な箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
**************
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話 03-3689-0915
営業時間
10時~18時(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜/祝日
2024年 土用丑の日(一の丑) 予約スタート
お魚屋さんのお祭りといえば…
【土用の丑の日】でございます✨
2024年の土用の丑の日は…
7月24日(水) 8月5日(月) の2日間!!
一の丑にあたる
7月24日(水)は【焼き場】を増設して…
🐟魚信🐟
うなぎ祭りin2024
を開催しちゃいます👏
という事で早速ですが、
7月24日(水)の
【店頭受け取り予約】
を開始致します❗️
今年も
国産うなぎの生産量
全国第1位を誇っている
愛知県は『三河産の活生うなぎ』です。
【活生うなぎ】
①一度土台作りで焼き
②蒸す事でフワフワにし(白焼きはここまで)
③秘伝のタレで蒲焼きにします
この手間をおしまず、
製法にこだわった極上の一品✨をお楽しみ頂けます
・蒲焼
・白焼き
からお選びいただけます。
今年のサイズはほぼワンサイズ❗️
・1枚2,500円がメインです。
(若干大きい 1枚2,700円もございます)
⚠️
・仕入れ状況により
値段が変わる恐れがあります。
変更の際はすぐお知らせ致します。
・予定枚数になり次第
ご注文をお断りする事がございます。
予めご了承くださいませ🙇
ご注文はお早めにどうぞ。
その他
【冷凍ウナギ】
1枚750円
【うなぎ肝串】
1本220円
もご用意しております。
【ご予約方法】
① 当店舗にて予約
② お電話にて予約 ☎︎03-3689-0915
③メールにて予約 ✉️ uoshin1962@outlook.jp
※メールにてご予約の際、
本ページ最後に注文表をご用意しております。
コピーしてご利用下さい。
また、メールでご予約頂いた場合、
ご予約完了メールを返信させて頂きます。
2日以上返信がない場合、お手数ですが、
再送信して頂くか、
お電話でのお問合せをお願い致します。
そして…
・丑の日にはどうしても予定がある…
・家から出るのが面倒くさい…
・魚信が遠い…
でも、鰻を食べたい‼️
という方のために、
地方発送のご注文も承っております。
ネットショップ「三角魚信」
https://uoshin3daime.stores.jp/
でご覧頂けます。
お店の営業日は毎日鰻を焼いてますので
日にちをずらしての予約も承ってます❗️
(実はこれが1番賢い方法かもしれません😆)
お気軽にお問合せください👍
⚠️
一の丑の翌日の7/25(木)は
店の営業はお休みになりますので
予約やお渡しが出来ません。
ご理解の程宜しくお願い致します⚠️
それでは❗️
丑の日にうなぎを食べて、
元気に夏を乗り切りましょう
【その他お問合せ】
・電話☎︎
0336890915
・メール✉️
uoshin1962@outlook.jp
・Facebook
「西野正崇」メッセンジャー
・Instagram
「omatsuri3」メッセージ
にて承っております。
お気軽にお問い合わせ下さい♪
メールの際、件名に
「鰻の予約」
と書いて頂けると有難いです。
以下、予約の雛形です。
***************
【受け取り日時】
7月24日 〇〇時
(11時00分〜18時30分の間でお願いします)
【国産うなぎ】
・蒲焼2,500×〇枚
・蒲焼2,700×〇枚
・白焼き2,500×〇枚
・白焼き2,700×〇枚
【冷凍うなぎ】
〇枚
【うなぎ肝串】
〇本
(不必要な箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
**************
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話 03-3689-0915
営業時間
10時~18時(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜/祝日
2023年末用、「蟹三昧」ご注文スタート
こんにちは。
魚信三代目・若です❗️
お待たせ致しました。
年末になると、沢山のご注文を頂く 🦀蟹🦀
今年も豪華な✨蟹三昧✨の品物が出揃いました❗️
⭐︎たらば蟹(肩・生冷凍)
それでは!
早速、商品のご案内です🦀
【毛蟹】
(北海道オホーツク産 特大)
蟹と言えばやはり「毛蟹」
と言う方も多いと思います✨
柔らかな身と甘くて濃厚な蟹味噌が
最大の魅力ですよね〜😍
そんな毛蟹好きの方に朗報です✨
こちらの毛蟹❗️去年と比べると
2000円引き となります👏
量り売りでのお値段になりますので
概算となりますが、
1杯 5,500円前後になると思われます!
某通販サイトでは昨年同様の8,000円
なんてところもある中、
毛蟹がお安く召し上がれるチャンスです✨
【たらば蟹(カット済み)】
内容量 450g 5,500円
カット済みなので、
買ってすぐに召し上がれるのがとても有り難い✨
メインのたらば蟹と比べると、
内容量もそれほど多くないのですが💦
昨年も、その食べやすさから大好評でした✨
ぷりぷりとした食感で、
味もあっさりしているので、
いくらでも食べられちゃいます😆
【ずわい蟹(カット済み)】
「内容量」400g 3,000円前後
今年、蟹の中でも1番の豊漁👏
こちらもカット済みなのですぐ召し上がれます。
身が柔らかくふくよかな甘みと
濃厚な旨みが特徴です✨
食べる時も醤油などは必要ないですが、
そのまま召し上がる際は、
淡い味付けのカニ酢があると、
より甘みが引き立ちます✨
そして最後に…
今年のメイン蟹🦀
蟹の王様👑 の登場です❗️
【たらば蟹(肩・ボイル)】
蟹の王様といえば、【たらば蟹】👏👏
タラバガニの最大の魅力はその〈食べごたえ!〉
カニの中でも1番の大きさを誇る立派な脚の身は、プリプリで厚く大きく口を開けて
思いっきりほおばって食べてください😆
そのままカニ酢で食べたり、カニ鍋❗️
バター焼きでかぶりつくのも最高です✨
カット済みのモノとは大きさ、甘さ、豪華さ、
どれを取っても上位相互です👍
こちらは2サイズ❗️
7L(1.4kg) 12,000円
5L(1kg) 9,000円
とお選び頂けます❗️
毎年楽しみにしてる方も
いらっしゃると思いますが、
なんと❗️今年の【たらば蟹】は
毛蟹同様のお値引き❗️
なんとこちらは‼️‼️
3,000円引き👏👏
これは嬉しい✨
3千円引きは大きいですねぇ✨
そして❗️
ご要望があり、時間に余裕があれば!
と言う条件付きですが、
カット致します👍
(カットの際は是非お問い合わせくださいませ😆)
【たらば蟹(肩・生冷凍)】
ボイルたらば蟹の5L(1kg)サイズと同等の大きさ✨
アツアツで旨味たっぷり
ジューシーに食べるのであれば
焼き蟹がオススメです✨
バーベキューの網で七輪で焼けば、
雰囲気も味わいも文句なし👍
ご家庭内なら魚焼きグリルでも
十分に焼き上げられます✨
焼きすぎないように
様子を見ながら焼いて下さい👀
お値段は
9500円
です。
こちらも条件付きになってしまいますが、
カット致しますのでご注文時にお伝えください。
以上が今年の
【🦀蟹三昧🦀】ラインナップになります✨
今年の蟹🦀は、価格が下がったことにより、
争奪戦は否めません💦
魚信としても、より多くのお客様に
ご提供🦀出来る様、
仲買さんと交渉しております。
しかし…💦
数量限定となってしまう可能性がありますので、
ご予約 をオススメ致しております❗️
ご予約期限は…
【12月25日(月)まで】
とさせて頂きます🙇♂️
是非お早めにご予約頂ければ幸いです✨
それ以降は少量の店舗販売のみになりますので
ご注文をお断りする可能性がございます🙇♂️
ご了承の程よろしくお願い致します。
【ご予約方法】
・メール
uoshin1962@outlook.jp
・Facebook
「西野正崇」メッセンジャー
・Instagram
「omatsuri3」メッセージ
・お電話
03-3689-0915
・店頭
にて、受付致します。
下記に注文表の雛形を添付しておきますので、
ご予約する際にコピーしてご使用ください。
以下、注文表の雛形です。
***************
【受け取り日時】
12月29日、30日、31日
〇〇時○○分
(12時00分〜18時30分の間でお願いします)
【毛蟹】
◯杯
【ズワイ蟹】
◯パック
【カット済みたらば蟹】
◯パック
【たらば蟹 肩・ボイル】
7L×◯肩
5L×◯肩
【たらば蟹 肩・生冷凍】
◯個
【カット】
有・無
(不必要な所は削除願います)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
**************
まだまだ不確定な部分もありますが、
確定し次第、逐一お知らせ致します🙇♂️
食卓を豪華に飾るには最高な蟹🦀
年末年始は、豪華な蟹をご賞味ください❗️
ご予約お待ちしております🙇♂️
ご案内
大切な方々への贈り物として、
地方発送も承っております。
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話
03-3689-0915
営業時間
10時~18時(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜日・祝日
(12月24日(日)は営業いたします)
魚信三代目・若
2023年「年末年始用・お刺身のご予約注文表」
早いもので、2023年も残すところ1ヶ月を切りました。
そこで、年末の【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】
に関してのお知らせです。
年内の営業は、12月31日までとなりますが、
31日は【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】の
ご注文はお受けいたしかねます。
予めご了承ください🙇♂️
【各種お刺身・お刺身盛り合わせ】を
ご注文頂けるのは、30日までとなります。
ですが…
既に想定より多くのご予約を頂戴しております。
30日にお渡しをする、ご注文、ご予約につきましては、お渡し時間によっては、お断りをさせて頂く可能性が出て来ました。
年末に、魚信の【お刺身・お刺身盛り合わせ】のご予定をされている方は、お早めにご予約くださいませ🙇♂️
宜しくお願い致します。
また、お刺身ですが、柵売りでしたら、
31日お渡し分まで承っております!
12月30日、31日、1月1日以降に
【お刺身を召し上がりたい方❗️】
ぜひ柵売りでのご予約をオススメ致します。
ちなみに、仕入れの都合上、
【柵売り予約期限】を
28日までとさせて頂きます。
(それ以降はお店にあればご用意できます。)
それでは
【柵の種類】のご案内です。
〜お魚部門〜
マグロ赤身・中トロ、
タイ、ヒラメ、カンパチ、サーモン
〜魚介部門〜
黒タコ、酢タコ、甘エビ、紋甲イカ、ホタテ
各種、柵1本(2〜3人前程度)からの
ご注文となりますので、ご了承ください。
お値段は、各種、量り売りとなりますので、概算のお伝えとなりますが、
〜お魚〜
・マグロ中トロ
1本、3000〜4000円 程度
・マグロ赤身を含む、それ以外のお魚
1本、2000〜3000円 程度
〜魚介類〜
・黒タコ、酢タコは足1本から。
・紋甲イカ1枚から。
・甘エビは5本セットから。
・ホタテは4粒から。
各種、1000円〜1500円 程度
です。
仕入れによって、大幅に変更になる場合もございますので、予めご了承ください。
また、別途、刺身のツマをお付け出来ます❗️
100g 70円です。
⚠️おねがい⚠️
市場での仕入れの関係上、
種類・数に限りがございます。
予定より早く、品切れ・完売 をしてしまう
可能性もございます。
その際、ご注文をお受け出来ない
状況となりますので
ご予約はお早めにお願い致します。
【ご予約方法】
・メール
uoshin1962@outlook.jp
にて受付しております。
下記にご予約表の雛形を添付しておきますので、ご予約する際にコピーしてご使用ください。
以下、雛形になります。
【受け取り日時】
12月◯◯日
〇〇時○○分
(13時00分〜18時30分の間でお願いします)
【マグロ】
・赤身×◯本
・中トロ×◯本
(各1本2〜3人前程度)
【鯛】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【ヒラメ】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【カンパチ】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【サーモン】
・◯本
(1本2〜3人前程度)
【タコ】
・黒タコ
小◯本
(1本、1人前程度)
大◯本
(1本、2人前程度)
・酢タコ
小◯本
(1本、2人前程度)
大◯本
(1本、3人前程度)
【イカ】
・◯枚
(1枚、2人前弱程度)
【甘エビ】
・5本×◯
(5本で1人前程度)
【ホタテ】
・4粒×◯
(4粒で2人前程度)
【刺身ツマ】
・100g×◯
(不必要な箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
各種お正月用品も取り揃えております。
併せてご検討くださいませ。
皆様からのご予約お待ちしております🙇♂️
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話
03-3689-0915
営業時間
10時~18時30分(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜日
魚信三代目・若
焼き台さようなら祭2023
【焼き台さようなら祭2023】
どうも、
江戸川区江戸川六丁目葛西図書館そば
魚信三代目・若旦那です❗️最近は涼しくなり、
市場に並ぶ魚も色々と変わってきていて
季節の変わり目を肌で感じております🐟それに合わせて魚信も
秋冬仕様に模様替えとなり
9月30日(土曜日)に焼き台を撤収します❗️
今シーズンも
焼き台の主役であった活生鰻ですが
鰻に関して10月からは、冷凍うなぎのみ
の販売になります。
最近は、イカ、鮎の仕入れが不安定で
種類が乏しくなる恐れがあるため
今年は「焼き台さようなら祭」
が出来るか不安だったのですが、出来ればやってあげたい……。
と強く思っておりました。
と言うのも今年で
今の焼き台が最後になります。
来年から焼かない!と言う訳ではなく
新しい焼き台になるんです❗️
数十年間のお勤めっぷりに経緯を評して、
しっかりと引導を渡してあげたいと思います❗️
そこで❗️
メニューが少ないかもしれませんが、、、
9月30日(土)
【焼き台さようなら祭2023】
(完全予約制)
を開催したいと思います✨
決まっているメニューとしては……
愛知県三河産の「活生鰻」
(蒲焼・白焼きをお選びいただけます)
堂々の人気第一位✨
丑の日に400枚以上のご予約を頂いた
至極の一品✨
1枚2,300円と2,500円なのですが、
今期最後なので
1枚2,200円と2,400❗️
たかが100円引きですが、
されど100円引き✨✨✨
(親父が値引きなんて珍しい😆
彼なりに本気なのだと思います😆)
「刺身用ホタテ串」
焼けば完売、大人気ホタテ串✨
(1串350円前後)
魚信の秘伝のタレで焼き上げます✨
写真で言いますとこれは2匹分ですが、
1匹分になります。
(1匹450円前後)
「冷凍蒲焼きウナギ」
先ほどもお伝えしましたが、
これは焼き場が無くなっても店頭に置いてあります。
(1串750円)
皆んな大好き✨
(1串220円)
そして無いかもしれないメニュー❗️
「イカ焼き(ゲソ付き)」
(1串450円前後)
(1串400円前後)
今回は…
・完全予約制です。
・ご予約締め切りは9月29日までです。
・ご来店頂ける方のみの販売となります。
⚠️大切なお知らせ⚠️
仕入れの状況により、
国産・活生鰻以外にご予約を頂いている商品
(特にイカ焼き、鮎の塩焼き)が、
ご用意出来ない場合がございます
また、お値段が前後する場合もございますので、
何卒ご了承くださいませ
【ご注文方法】
・メール
uoshin1962@outlook.jp
「西野正崇」メッセンジャー
「omatsuri3」メッセージ
にて、受付致します。
コメント欄に下記の注文表の雛形を添付しておきますので、注文する際にコピペしてご利用下さい。
以下、注文表の雛形です。
***************
【受け取り日時】
9月30日
〇〇時○○分
(13時00分〜18時30分の間でお願いします)
【国産 活生 鰻】
2,200円 or 2,400円
・蒲焼〇枚
・白焼き〇枚
【ホタテ串】
〇本
【冷凍うなぎ】
○枚
【うなぎ肝串】
○本
*******
【イカ焼き】
〇本
【鮎の塩焼き】
○本
(不必要な#箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
**************
初めての方も、
おかわりの方も、
今シーズン最後の活生鰻を
是非ご賞味ください♪
そして!!!
一緒に焼き台に引導を渡して頂ければ幸いです🙇
ご予約お待ちしております🙇♂️
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話
03-3689-0915
営業時間
10時~18時30分(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜日
魚信三代目・若
2023年土用丑の日予約スタート
お魚屋さんのお祭りといえば…
【土用の丑の日】でございます✨
2023年の土用の丑の日は…
7月30日(日)
たった1日のみ‼️
日曜日の魚信は、本来ですと定休日
ですが…
7月30日(日)は 【焼き場】を増設して…
🐟魚信🐟
うなぎ祭りin2023
を開催しちゃいます👏
という事で早速ですが、
7月30日(日)の
【店頭受け取り予約】
を開始致します❗️
今年も
国産うなぎの生産量、
全国第1位を誇っている
愛知県は『三河産の活生うなぎ』です。
①一度土台作りで焼き
②蒸す事でフワフワにし(白焼きはここまで)
③秘伝のタレで蒲焼きにします
この手間をおしまず、
製法にこだわった極上の一品をご予約頂けます。
【メニュー】
【活生うなぎ】
・蒲焼
・白焼き
からお選びいただけます。
今年のサイズはほぼワンサイズ❗️
・1枚2,300円がメインです。
(若干大きいので1枚2,500円もございます)
⚠️予定枚数に達し次第、
ご注文をお断りする事がございます。
予めご了承くださいませ🙇
ご注文はお早めにどうぞ。
【冷凍ウナギ】
1枚750円
【うなぎ肝串】
1本220円
【ご予約方法】
① 店舗にて予約
② お電話にて予約 ☎︎03-3689-0915
③メールにて予約 ✉️ uoshin1962@outlook.jp
※メールにてご予約の際、
本ページ最後に注文表をご用意しております。
コピーしてご利用下さい。
また、メールでご予約頂いた場合、
ご予約完了メールを返信させて頂きます。
2日以上返信がない場合、お手数ですが、
再送信して頂くか、
お電話でのお問合せをお願い致します。
そして…
・30日にはどうしても予定がある…
・家から出るのが面倒くさい…
・江戸川区は遠い…
でも、鰻を食べたい!!!
という方のために、
地方発送のご注文も承っております。
ネットショップ「三角魚信」
https://uoshin3daime.stores.jp/
でご覧頂けます。
お店の営業日は毎日鰻を売ってますので
日にちをずらしての予約も承ってます❗️
お気軽にお問合せください😆
※29日・30日・31日の発送は行なっておりません
あらかじめご了承くださいませ。
丑の日にうなぎを食べて、
元気に夏を乗り切りましょう
【その他お問合せ】
・電話☎︎
0336890915
・メール✉️
uoshin1962@outlook.jp
・Facebook
「西野正崇」メッセンジャー
・Instagram
「omatsuri3」メッセージ
にて承っております。
お気軽にお問い合わせ下さい♪
メールの際、件名に
「鰻の予約」
と書いて頂けると有難いです。
以下、予約の雛形です。
***************
【受け取り日時】
7月30日 〇〇時
(11時00分〜18時30分の間でお願いします)
【国産うなぎ】
・蒲焼2,300×〇枚
・蒲焼2,500×〇枚
・白焼き2,300×〇枚
・白焼き2,500×〇枚
【冷凍うなぎ】
〇枚
【うなぎ肝串】
〇本
(不必要な箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
**************
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話 03-3689-0915
営業時間
10時~18時(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜/祝日
ネットショップ「三角魚信」
江戸川区の三角商店街にある
昔ながらの魚屋
「魚信」
三代目・若旦那にしのまさたか
です!
お刺身盛り合わせなどのご注文方法
ご注文の方法
と
お値段の目安
多くの方からお刺身盛り合わせなどの
ご注文を頂いております。
誠に有難うございます🙇♂️
そこで❗️
魚屋さんに行った事がない、
SNSでお友達にはなったけど、
まだ魚信さんでお刺身を
頼んだ事ないよ❗️❗️
っと言う方のために、
簡単にではありますが、
ご注文の仕方などを
書いておきたいと思います。
先ずは
・お刺身盛り合わせ
・手巻き寿司セット
・ちらし寿司セット
ぶりしゃぶしゃぶセット
(季節限定)
【お値段の目安】
マグロは
入れさせていただきます。
その際、
中トロのみ!
か、
赤身のみ!
か、
赤身中トロ混ぜて!
でお値段の目安が変わります❗️
ex)
5,000円のご予算ですと、
中トロのみで
大人3人前程度!
赤身のみで
大人5人前程度!
混ぜてで、
4人前程度
あとの食材はお店のお任せ❗️
ですとこんな感じです😆
あくまで目安ですが、
是非ご参考にしてみてください。
そして
【ご注文方法】
SNSメッセージ、お電話でのご注文を
オススメ致します🙇♂️
(どちらも混雑時は瞬時に
お応え出来ない場合がございます)
午前中は仕込みなどがありますので、
13時以降のお渡しですとスムーズです✨
(店頭用に並べる各種お刺身も
同じく13時以降から並び始めます)
⚠️注意すべきは土曜日⚠️
特に夕方あたりからは店頭での
お刺身が少なくなり、
予約無しでご来店頂いても、
時間帯によっては1時間も
お待ちいただく、品物が無い
可能性がありますので、
是非お早めに
お電話などでご予約下さいませ。
【お電話での注文方法】
先ずは
電話片手に
魚信へ電話しましょ♪
ピッ♪ポッ♪パッ♪
【ポイント1】
取りに来られる日時♪
【ポイント2】
召し上がる人数♪
【ポイント3】
大体のご予算!
この3点だけ!
この3点だけでもお伝え頂ければ、
「魚信お任せ盛り合わせ」
の完成です✨😆
【SNSメッセージでのご注文】
上記のポイント1、2、3
をお伝え頂くだけでも大丈夫ですし、
ある程度お時間があるようでしたら、
詳しくやりとりをさせて頂き、
よりオリジナルな盛り合わせを
ご提供出来ます✨✨😆
こんなに簡単に
予約が出来ちゃうんです!
魚信は!(笑)
⚠️メッセージ、お電話予約の際に、
苦手なモノなどをお伝え頂ければ、
貴方様オリジナルの盛り合わせが作れ、
より満足度は上がると思います♪
【来店後予約方法】
もちろんご来店頂いて、
モノを見てから頼みたい方も
いらっしゃると思います❗️
そんな方は、
是非お早めにご来店頂けると
ご希望に添えやすいです✨
(写真は約3,000円程度です)
焼き台ありがとう祭2022
【焼き台ありがとう祭2022】
どうも、
江戸川区江戸川六丁目
葛西図書館そば
魚信三代目・若旦那です❗️
最近はめっぽう涼しくなり、
市場に並ぶ魚も色々と変わってきていて
季節の変わり目を肌で感じております🐟
それに合わせて魚信も
秋冬仕様に模様替えで、
9月24日(土曜日)
焼き場を撤収致します❗️
個人的には一年中焼き台を
置いておきたいのですが、
秋冬はね❗️
また違った装い、食材で
魚信を楽しんで頂けたらと思います✨
そこで❗️
9月24日(土)
【焼き台ありがとう祭2022】
(完全予約制)
を開催したいと思います✨😆✨
ラインナップとしては……
愛知県三河産の国産うなぎ
(蒲焼・白焼きをお選びいただけます)
堂々の人気第一位✨
丑の日に400枚以上のご予約を頂いた
至極の一品✨
(1枚2,200円と2,400円)
刺身用ホタテ串
焼けば完売、大人気ホタテ串✨
(1串350円前後)
生イカ焼き(ゲソ付き)
食べ歩きながら帰る方も多く人気の商品✨
(1串450円前後)
鮎の塩焼き
魚屋さんの鮎はやっぱり違います✨
(1串400円前後)
穴子タレ焼き
魚信の秘伝のタレで焼き上げます✨
(1串800円前後)
冷凍蒲焼きウナギ
これは焼き場が無くなっても
店頭に置いてあります。
(1串750円)
冷凍ウナギ肝串
同じく一年中置いてあります👍
(1串220円)
以上が
お祭りのラインナップです❗️
今回は…
・完全予約制です。
・ご予約締め切りは9月23日までです。
・ご来店頂ける方のみの販売となります。
・24日以外でも焼けますので
その際はご連絡ください。
※仕入れの状況により、
国産・活生鰻以外の予約頂いている商品が
ご用意出来なかったり、
お値段が前後する場合もございますので、
何卒ご了承くださいませ。
【ご注文方法】
・メール
uoshin1962@outlook.jp
・Facebook
「西野正崇」メッセンジャー
・Instagram
「omatsuri3」メッセージ
・お電話
0336890915
にて、受付致します。
コメント欄に下記の注文表の雛形を添付しておきますので、注文する際にコピーしてご利用下さい。
以下、注文表の雛形です。
***************
【受け取り日時】
9月24日
〇〇時○○分
(13時00分〜18時30分の間でお願いします)
【国産うなぎ】
・蒲焼〇枚
・白焼き〇枚
【ホタテ串】
〇本
【イカ焼き】
〇本
【鮎の塩焼き】
○本
【冷凍うなぎ】
○枚
【うなぎ肝串】
○本
(不必要な#箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
**************
今年の夏の最後に
初めての方も、
おかわりの方も、
是非ご賞味くださいませ♪
ご予約お待ちしております🙇♂️
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話
03-3689-0915
営業時間
10時~18時30分(仕込み始め~片付け始め)
定休日・日曜日
魚信三代目・若
2022/08/04(二の丑)予約表
店頭受け取り予約を開始致します❗️
ニの丑も
国産うなぎの生産量、
全国第1位を誇っている
愛知県は『三河産の活生うなぎ』です。
①一度土台作りで焼き
②蒸す事でフワフワにし(白焼きはここまで)
③秘伝のタレで蒲焼きにします
この手間をおしまず、
製法にこだわった極上の一品をご予約頂けます。
メニュー
【活生うなぎ】
⚠️ その日の仕入れで
お値段が前後する事があります。
何卒ご了承くださいませ。
(決まり次第すぐにお知らせ致します)
ご予約方法
① 店舗にて予約
② お電話にて予約 ☎︎03-3689-0915
③メールにて予約 ✉️ uoshin1962@outlook.jp
※メールにてご予約の際、
本ページ最後に注文表をご用意しております。
コピーしてご利用下さい。
また、メールでご予約頂いた場合、
ご予約完了メールを返信させて頂きます。
2日以上返信がない場合、お手数ですが、
再送信して頂くか、
お電話でのお問合せをお願い致します。
尚、地方発送のご注文も承っております
お気軽にお問合せください😆
ニの丑にうなぎを食べて
エネルギーチャージをして
夏を満喫しましょう♪
その他、お問合せは
・電話☎︎
0336890915
・メール✉️
uoshin1962@outlook.jp
「西野正崇」メッセンジャー
「omatsuri3」メッセージ
にて承っております
以下、メール注文表の雛形です。
***************
【受け取り日時】
7月23日 〇〇時
(10時00分〜18時30分の間でお願いします)
【国産うなぎ】
・蒲焼2,200×〇枚
・蒲焼2,400×〇枚
・白焼き2,200×〇枚
・白焼き2,400×〇枚
【冷凍うなぎ】
〇枚
【うなぎ肝串】
〇本
(不必要な箇所は削除してください)
【お名前】
【ご連絡先お電話番号】
**************
~創業1962年~
【魚信】
江戸川区江戸川6-25-17
電話 03-3689-0915
定休日・日曜/祭日