今日は、母の誕生日だった為検診の後地元のレストラン「一国」へ。

和風のイタリアン?という感じで造作がアーティスティック!

一人4200円のコースでお造り、前菜、メインの魚or肉、デザート、コーヒーという感じ。

photo:01

お造り。まぐろ、海老、ブリ、ゆでいかを三種のタレで食べます。

photo:02

前菜。カモのロースネギゴマソース。

中には茄子やトマトのサラダが入っていて、美味しかった。

photo:03

メインのホウボウ。アンチョビガーリックソースかけ。
ボリュームが凄い!

photo:04

デザートも盛り沢山!


母が頼んだメイン
photo:05

鯛のパイ包み

父が頼んだメイン
photo:06

ハラミとスペアリブ

どれも、美味しくて楽しい誕生会になりました。
photo:07

母に花束をプレゼント[みんな:01]

レストラン一国創作料理 / 新狭山駅

夜総合点★★★★ 4.0