8月18日 お酢を使った料理教室開催!!
こんばんは☆kotaです(^^ゞ
夏真っ只中ですね!暑い暑い季節!kotaはそんな時にサッパリした食事を頂きたくなります!
特にお酢を使った料理が大好きなんです!!
そこで!夏休みに入りお子さんと一緒に楽しめるお酢を使った料理教室のご案内です
8月18日にイオン南風原店でミツカンさんの「お酢を使った料理教室」を開催します!
日時:8月18日(土)
場所:イオン南風原店 イベント広場(ベスト電器前)
時間:11:00~11:40(1回目)
14:00~14:40(2回目)※各回20家族
参加年齢:6歳以上のお子さんと保護者(2名1家族)
参加費用:無料
内容:・ミツカン社員による
「お酢について」と「お酢メニューについて」
・シニア野菜ソムリエの徳元先生による
「県産野菜について」
・ピクルス作り、お酢を使ったドリンク作り
なんと!参加頂いたご家族の方へ後日「ミツカン社員のお酢レシピ」BOOKを郵送致します。
私も本を見ましたが、1冊は持っていたい!作ってみたいメニューはもちろん!「今日の夕飯は何にしようか?」そんなときにも参考になる1冊ですよ
只今申込募集中!!ご関心のある方はおきレシまでお問い合わせくださいませ
夏真っ只中ですね!暑い暑い季節!kotaはそんな時にサッパリした食事を頂きたくなります!
特にお酢を使った料理が大好きなんです!!
そこで!夏休みに入りお子さんと一緒に楽しめるお酢を使った料理教室のご案内です
8月18日にイオン南風原店でミツカンさんの「お酢を使った料理教室」を開催します!
日時:8月18日(土)
場所:イオン南風原店 イベント広場(ベスト電器前)
時間:11:00~11:40(1回目)
14:00~14:40(2回目)※各回20家族
参加年齢:6歳以上のお子さんと保護者(2名1家族)
参加費用:無料
内容:・ミツカン社員による
「お酢について」と「お酢メニューについて」
・シニア野菜ソムリエの徳元先生による
「県産野菜について」
・ピクルス作り、お酢を使ったドリンク作り
なんと!参加頂いたご家族の方へ後日「ミツカン社員のお酢レシピ」BOOKを郵送致します。
私も本を見ましたが、1冊は持っていたい!作ってみたいメニューはもちろん!「今日の夕飯は何にしようか?」そんなときにも参考になる1冊ですよ
只今申込募集中!!ご関心のある方はおきレシまでお問い合わせくださいませ