きのこいっぱい餡掛けうどん♪
椎茸、シメジ、舞茸、エノキ
白菜、鶏肉を煮て味を整えたら葛でトロミを付けまする♪
生姜と柚子とネギをトッピング♪
緩めに温泉卵を作ったら、流れてしまった(^^;;
でも、この半熟具合が好き♥
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
胃に優しい餡掛けうどん♪
寒い夜に如何かなぁ~♪(*^_^*)
椎茸、シメジ、舞茸、エノキ
白菜、鶏肉を煮て味を整えたら葛でトロミを付けまする♪
生姜と柚子とネギをトッピング♪
緩めに温泉卵を作ったら、流れてしまった(^^;;
でも、この半熟具合が好き♥
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
胃に優しい餡掛けうどん♪
寒い夜に如何かなぁ~♪(*^_^*)