一週間待てず、ちびりちびりと食べていましたが(^^;;
じゃばらのハチミツ漬け、完成♪
早速お湯で割って頂きました♪
少しだけ、独特な香りがするけれど
柑橘系のさっぱりした味!
皮も柔らかく、ほんの少し感じる苦味は金柑のようでもあり……
食べたことある様な無いような……
とにかく、今年はこれで花粉症を乗り切れると良いんだけどなぁ~
夜は焼酎に入れてお湯割りで、もしくら炭酸割でと色々楽しめそうです♪
じゃばらのハチミツ漬け、完成♪
早速お湯で割って頂きました♪
少しだけ、独特な香りがするけれど
柑橘系のさっぱりした味!
皮も柔らかく、ほんの少し感じる苦味は金柑のようでもあり……
食べたことある様な無いような……
とにかく、今年はこれで花粉症を乗り切れると良いんだけどなぁ~
夜は焼酎に入れてお湯割りで、もしくら炭酸割でと色々楽しめそうです♪